4 TIPE WANITA DI DUNIA
February 10, 2020 No Comments Ari Usman,Iseng admin

Beberapa tipe wanita di dunia ini menurut kekinian:

TIPE SCHOLAR (SI ILMIAH)
– Ahli dalam keilmuan di bidangnya
– Suka melahap buku
– Suka nulis atau ngasih materi
– Suka ikut seminar
– Tiada hari tanpa baca artikel
– Hapalan kuat
– Disiplin
– Pendidik yang baik
– Analisanya kuat
– Biasanya aktif di komunitas
– Mendambakan pria yang ilmiah, disiplin, ilmunya di atas dia, bisa ngebimbing, sederhana tapi idealis

TIPE PRINCESS (SI MODIS)
– Pekerja keras/pebisnis
– Pandai merawat diri
– Rapih, resik, rajin nyetrika
– Suka wisata kuliner
– Suka beli yang “lucu-lucu”
– Suka diajak belanja
– Cara bicaranya bikin pria nyaman
– Mendambakan pria yang rapi, wangi, disiplin, dermawan, mau bantu perawatan istri, dan suka manjain

TIPE HOME SWEET HOME (SI GADIS RUMAHAN)
– Betah di rumah
– Biasanya pendiam, nurut
– Pulsa/Kuota melimpah ruah
– Mager kalo diajak keluar
– Bawelnya di sosmed
– Suka beli yang “lucu-lucu”
– Kalo belanja lebih suka onlen
– Paling bisa diajak bisnis onlen
– Biasanya pinter masak & urus rumah
– Mendambakan pria yang nerima apa adanya, mau dengerin curhat berjam-jam, care, lembut, gak cuek, bisa ngebina, mau bantu pekerjaan rumah dan humoris

TIPE FAR FROM HOME (SI PETUALANG)
– Suka diajak aktivitas outdoor
– Always naik motor kemana-mana
– Mendaki gunung lewati lembah, ashiyap
– Khatam Google maps
– Biasanya aktif di komunitas
– Tau tempat-tempat jajan enak
– Suka wisata kuliner
– Tau tempat-tempat Instagramable
– Senang pake jaket
– Mendambakan pria yang Strong lahir batin, pekerja keras, suka ngajak jalan, dan nyaman buat diajak boncengan ❤❤

——————————–
Wan Ikhwan….. kamu udah bisa menaklukan tipe yang mana ?

Tipe Scholar harus oke dalam Ilmu
Tipe Princess harus oke dalam ekonomi
TIpe Home sweet home harus oke dalam pembinaan
Tipe Far from home harus strong lahir batin

Sumber: Cohi al-Anshori

Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *